Все о матрасах в Тольятти

Матрас – не роскошь, а необходимость. Невозможно выспаться на голой кровати. Матрасы бывают различные, отличаются по цене, по размерам. Подобрать подходящий вариант не так уж сложно, зная размеры кровати и назначение матраса.

Какие бывают матрасы? Разновидностей довольно много. Но популярнейшие – это матрасы из РВ (регенерированная вата) и поролоновые. Первые – самый дешевый вариант, вторые – подойдут для более комфортного размещения, отлично справляются в гостиницах и хостелах. Немаловажно, из какого материала сделан чехол матраса. Лучше, чтобы он был из натурального материала, хлопка. Тик – это хлопок плотного плетения, толстая прочная ткань, отлично поддающаяся термической обработке. Но есть вариант и подешевле, полиэстер. Синтетическая ткань довольно прочная, можно стирать, а можно просто заменять со временем.

Матрасы в Тольятти требуются в разные учреждения. Недорогие отели и хостелы, также общежития для рабочих, бытовки на строительных объектах, крупные предприятия постоянно размещают людей на временное проживание. Даже с непродолжительным проживанием, работник требует минимально комфортных условий, чтобы оставаться в форме и продуктивно работать.

Помимо самого матраса, потребуется и постельное белье. Но выбор матраса гораздо важнее. Поролон – довольно дорогой материал, но зато он безопасный и гипоаллергенный, что очень важно для определенных групп людей. Вата – более дешевое решение, к тому же такие матрасы могут показаться более удобными в транспортировке. Синтетический материал полиэстер заманчив своей ценой, и его можно выбирать для отдыха рабочих. Но желательно положить такой матрас в бытовку или другое помещение, где рабочий будет отдыхать в течение дня непродолжительное время. В жаркую погоду на полиэстере тело больше потеет и во время ночного отдыха, это может создать некоторый дискомфорт. Советуем выбирать тик, так как чехлы из хлопка прослужат долго, защищая при этом и содержимое, то есть, сам матрас. Если требуется какой-либо нестандартный размер, Вы можете обратиться к нашим менеджерам и уточнить возможность изготовления матрасов под индивидуальные требования. 

С этим товаром покупают:
Адрес в г.Тольятти:
город Тольятти,
с.Борковка, ул. Северная 1, магазин-склад "ОДИССЕЙ"
Тел: +7(927)613-10-60
моб. тел. +7(960)840-64-41
Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой